El gato de Bengala o gato pardo

Su nombre es el gato de bengala o gato leopardo,  (Prionailurus bengalensis), se trata de un félino de origen asiático, común en las areas de Pakistan, Filipinas, Sumatra y Mongolia.

Cada hembra suele tener hasta 4 cachorros por camada tras una gestación de 65 dias.

Su media de vida es de unos 15 años, llegando a medir 60 cm de longitud, mas su cola que puede llegar a ser de 45 cm.

Su peso oscila entre los 3 y 8 kilogramos, se alimenta principalmente de mamíferos medianos y pequeñas aves.

Fuente http://historiasinsolitas.com/comentario...
Curiosidades relacionadas